Topo

Cruzeiro temático de gastronomia vai ter até degustação de cachaça

Pratos sofisticados farão parte do Royal Gourmet, navio que parte de Santos em abril de 2014 - Divulgação
Pratos sofisticados farão parte do Royal Gourmet, navio que parte de Santos em abril de 2014 Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

18/12/2013 09h00

Em abril de 2014 acontece a primeira edição do cruzeiro gastronômico da Royal Caribbean. O Splendour of the Seas será o palco do Royal Gourmet, saindo de Santos e passando por Punta del Este e Montevidéu, no Uruguai, e também Buenos Aires, na Argentina.

A programação, desenvolvida em parceria com a chef Mônica Rangel, ainda não tem os nomes confirmados, mas contará com workshops de vinho, degustação e drinks preparados com cachaça artesanal, aulas práticas, refeições temáticas e atividades gastronômicas para o público. Os jantares das sete noites de duração do passeio também prometem ser interessantes, com os cozinheiros preparando pratos especiais para os tripulantes.

Mônica Rangel é uma das fundadoras do Movimento Brasil à Mesa, de valorização da culinária brasileira, além de comandar seu restaurante em Visconde de Mauá (RJ). Ela também está no programa "Cozinheiros em Ação", da GNT.

Mais informações em www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet