Cruzeiro temático de gastronomia vai ter até degustação de cachaça
Em abril de 2014 acontece a primeira edição do cruzeiro gastronômico da Royal Caribbean. O Splendour of the Seas será o palco do Royal Gourmet, saindo de Santos e passando por Punta del Este e Montevidéu, no Uruguai, e também Buenos Aires, na Argentina.
A programação, desenvolvida em parceria com a chef Mônica Rangel, ainda não tem os nomes confirmados, mas contará com workshops de vinho, degustação e drinks preparados com cachaça artesanal, aulas práticas, refeições temáticas e atividades gastronômicas para o público. Os jantares das sete noites de duração do passeio também prometem ser interessantes, com os cozinheiros preparando pratos especiais para os tripulantes.
Mônica Rangel é uma das fundadoras do Movimento Brasil à Mesa, de valorização da culinária brasileira, além de comandar seu restaurante em Visconde de Mauá (RJ). Ela também está no programa "Cozinheiros em Ação", da GNT.
Mais informações em www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.