Punta Cana - Gastronomia - Guia de Viagem - UOL Viagem

UOL Viagem

Punta Cana

Sobre o destino Fotos Vídeo Como chegar Onde ficar Agências

Gastronomia



Os pratos dominicanos têm influências espanholas, africanas e crioulas. Entre os mais típicos estão o "cura-ressaca" Sancocho, que mistura arroz, coentro, banana, abóbora, batata, mandioca, sete tipos de carne, frango e cordeiro; o Mofongo; e, por último, o prato típico nacional La Bandera Dominicana, que mistura arroz branco, feijão vermelho (as habichuelas rojas) e carne.

Não deixe de experimentar a cerveja Presidente, de fabricação nacional, e a "Mama Juana", bebida típica feita com rum branco, ervas, raízes, canela e mel, afrodisíaco para os homens, segundo os dominicanos.

Em Punta Cana predomina a cozinha internacional. Pratos fusion misturam temperos tradicionais dominicanos com alta gastronomia.

Vida Noturna



A vida noturna concentra-se nos hotéis. A maioria deles oferece cassinos e baladas para os hóspedes. Porém, apenas alguns deles permitem a entrada de não-hóspedes. A Bávaro Disco é a mais conhecida delas, porém é exclusiva para hóspedes do hotel Barceló Bávaro Beach, Golf and Cassino Resort (tel: 809 686-5797).

Opções de baladas abertas ao público em geral: Mangu (www.mangudiscobar.com), Areito, Imagine Punta Cana (www.imaginepuntacana.com) e Monte Cristo (montecristopuntacana.com).

Atualizado em Setembro de 2011
  • - Guia de Viagem
  • UOL Viagem
Compartilhe
Imprimir
Comunicar erro