RESTAURANTES
Amado
Cozinha brasileira contemporânea, com destaque para frutos do mar.
Avenida do Contorno, 660, bairro do Comércio
Tel: (0 XX 71) 3322-3520
www.amadobahia.com.br
Confraria das Ostras
Ostras servidas em várias versões. Também carnes da cozinha contempotânea.
Rua Fonte do Boi, 81, Rio Vermelho
Tel: (0 XX 71) 3334-2077
Conventual
Cozinhas portuguesa e baiana. Receitas de bacalhau são exclusivas no restaurante do luxuoso Hotel Convento do Carmo.
Rua do Carmo, 1, Pelourinho
Tel: (0 XX 71) 3327-8400
Jardim das Delícias
Moquecas mistas, de peixe e camarão, e também de camarão com maturi. Tem música ao vivo.
Rua João de Deus, 12, Pelourinho
Tel: (0 XX 71) 3322-7068
Maria Mata Mouro
Cozinha contemporânea: filés, risotos, massas e moquecas, em casa do século 17.
Rua Terceira Ordem de São Francisco, 8, Pelourinho
Tel: (0 XX 71) 3321-3929
www.mariamatamouro.com.br
Mistura
Pescados e frutos do mar, com requintes das cozinhas açoriana, mediterrânea e regional.
Rua Professor Souza Brito, 41, Itapuã
Tel: (0 XX 71) 3375-2623
www.restaurantemisturafina.com.br
Trapiche Adelaide
Cozinha internacional sobre o mar da Baía de Todos os Santos. A carta de vinhos lista mais de cem rótulos.
Praça Tupinambás, 2, bairro do Comércio
Tel: (0 XX 71) 3326-2211
www.trapicheadelaide.com.br
Restaurante do Senac
São 40 especialidades da cozinha regional em sistema de self-service.
Largo do Pelourinho, 13, Pelourinho
Tel: (0 XX 71) 3324-4550
BARES
Armazém Baggio
Choperia. Entre os petiscos, cebola pernambucana grelhada, com queijo e charque.
Avenida Octávio Mangabeira, 54, Pituba
Tel: (0 XX 71) 3345-2766
Bar do Nando
Mesas no jardim, varanda e passeio, para petiscos como caldo de abóbora com carne de fumeiro.
Rua Alagoinhas, 100, Rio Vermelho
Tel: (0 XX 71) 3334-4185
Barraca do Loro
Com lounge, deques, duchas, camas de casal e solteiro. Serve frutos do mar, risotos e saladas. Para beber, vinho, cerveja e mojito.
Beira-mar, na praia de Aleluia, s/n
Tel: (0 XX 71) 3374-7509
www.barracadoloro.com.br
Boteco do Caranguejo
O parque infantil atrai famílias com crianças. No cardápio, caranguejos, pirão e escondidinho de camarão.
Rua José Augusto Freitas, 8, Patamares
Tel: (0 XX 71) 3363-5822
O Cravinho
Cachaça e infusões com especiarias. Serve petiscos como maxixada, com música ao vivo.
Praça 15 de Novembro, 3, Terreiro de Jesus
Tel: (0 XX 71) 3322-6759
www.ocravinho.com.br