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Gastronomia



Devido às regras religiosas, os horários dos restaurantes podem ser algo confusos para um visitante. Como regra geral, os estabelecimentos de judeus mais religiosos - que certamente observam as normas da alimentação casher - funcionam das 12h às 23h, de domingo a quinta. Às sextas encerram o expediente por volta das 16h e só reabrem no sábado depois das 20h. Já os restaurantes que não são casher - minoria, por sinal - costumam abrir diariamente. Alguns, no entanto, fecham aos domingos.

Jaffer's - Não há melhor lugar para comer doces árabes, daqueles cheios de pistache, como o baklavá ou o knaffe, do que esse café que está há 60 anos na Cidade Velha. The Hanzat Market, tel. 628 3582.

Arcadia - Restaurante francês que está entre os tops de Israel. O lugar é bem bonito, numa casa renovada. 10 Agrippas, tel. 624 9138.

Adom - Cozinha francesa e uma carta de vinhos respeitável. Fica num reduto boêmio do centro, cercado de barzinhos mais simples. 31 Jaffa, Pátio Faingold, tel. 624 6242.

1868 - Restaurante Kosher de cardápio mediterrâneo com toques franceses. Performances de jazz completam a cena. 10 King David, tel. 622 2312.

1868 Café - Versão do anterior, mas dessa vez apenas com produtos de leite. Lechem, tel. 672 3566.

Beni - Um clássico entre os locais, a especialidade são os peixes na brasa. É um lugar bem simples, mas com atmosfera muito interessante. 1 Mesilat Yesharim, tel. 625 2403.

Atualizado em Setembro de 2011
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