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Genebra

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Gastronomia



Por Genebra ser uma das cidades mais multiculturais da Europa, há opções de vários estilos de cozinhas. É fácil encontrar restaurantes suíços servindo raclette, fondue e charbonade (carne grelhada na mesa, como um churrasco).

Boas - e caras - opções incluem o Auberge Du Lion d'Or (Place Pierre-Gautier 5, tel: (22) 736-4432, www.liondor.ch), especializado em pratos com peixes e frutos do mar, e que também oferece uma linda vista panorâmica da cidade e do lago Genebra; e o aconchegante Chateauvieux (Chemin de Châteauvieux, 16, tel: (22) 753-1511, www.chateauvieux.ch), com seus mais de 800 tipos de vinhos.

Ambientes charmosos são uma atração à parte do menu no L'Olivier de Provence (Rue Jacques-Dalphin, 13, tel: (22) 342-0450, www.olivierdeprovence.ch, no Buffet de La Gare (Route de Founex, 25, tel: (22) 776-2770, www.buffet-gare-celigny.ch). Outros restaurantes famosos na cidade são o Boccaccio (blvd. Georges-Favon, 45, tel: (22) 329-4522), o L'Amalgam (rue de L'Ancien-Port, 13), o Café Universal (blvd. Du Pont d'Arve, 26, tel: (22) 781-1881) e Le Relais de L'Entrecôte (rue Du Rhône, 49, tel: (22) 310-6004).

Refeições mais baratas e gostosas podem ser encontradas no La Demi-Lune (Rue Etienne-Dumont, 3, tel: (22) 312-1290, www.demilune.ch), no Chez Ma Cousine (Place du Bourg de Four, 6, tel: (22) 310-9696, www.chezmacousine.ch, Les Brasseurs (Place de Cornavin, 20, tel: (22) 731-0206, www.les-brasseurs.ch) e no Alhambar (rue de La Rôtisserie, 10, tel: (22) 312-1313, www.alhambar.com).

Atualizado em Abril de 2010
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