Os parques aquáticos de Caldas e Rio Quente oferecem opções de alimentação perto das atrações. A começar pelos bares molhados, com drinks, aperitivos, lanches e refeições completas. Dentro dos hotéis, os restaurantes preparam fartas e tentadoras mesas, com sistema de bufê. O cardápio é sempre bem variado, com toques da culinária de Goiás, verdadeiro patrimônio nacional.

Aliás, provar os sabores regionais é tão importante quanto visitar a região. Peixes de rio são tradicionalmente preparados, como o tambaqui na brasa, e o tucunaré na telha. Receitas tradicionais são destaque, como a galinhada com pequi (atenção aos espinhos), pamonha salgada recheada com queijo, empadão goiano (uma refeição completa, de tão recheado), salada de gariroba (tipo de palmito), biscoitos de queijo (um crocante primo do pão de queijo), o mane pelado (tipo de bolo com mandioca e coco). Mas não deixe de provar a Pequirula, versão do licor Amarula, feita com pequi, leite, baunilha e cachaça.

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