Informações sobre o álbums
  • editoria:Outros
  • galeria: Serra Gaúcha festeja a colheita da uva e a imigração italiana
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/vindimas_sulbrasil_2010_album.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 25
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
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  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20130730131313
    • Dicas de viagem [49119];
    • RS [5107]; Brasil [5109];
Fotos
O Hotel & Spa do Vinho, em meio a parreirais, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Barris de carvalho nas caves da vinícola Miolo, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Cachos de variedades estrangeiras para degustação, na Miolo; ao fundo, o spa do vinho Cris Gutkoski/UOL Mais
Uvas de vários países são cultivadas para exposição e degustação na sede da vinícola Miolo Cris Gutkoski/UOL Mais
Paissagem de parreirais na Serra Gaúcha, região produtora de sucos e vinhos Cris Gutkoski/UOL Mais
Uvas viníferas (para a produção de vinhos) na vinícola Larentis, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Diante dos parreirais, as roseiras servem para alertar os produtores sobre as pragas na plantação Cris Gutkoski/UOL Mais
No Vale dos Vinhedos, capelas e casas de pedra e madeira são marcas da colonização italiana no Rio Grande do Sul Cris Gutkoski/UOL Mais
A Igreja de São Bento, em formato de pipa de vinho, no centro de Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Vitrais da Igreja de São Bento mostram a Via Sacra e cenas bíblicas que fazem referência a uva e vinho Cris Gutkoski/UOL Mais
Transporte de cestas de uva na época da colheita, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Enóloga apresenta degustação de vinhos brancos, tintos e espumantes na vinícola Salton, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
O Vale do Rio das Antas, região vinícola em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
O tuc-tuc, veículo rústico que serve de transporte para os parreirais na época da colheita Cris Gutkoski/UOL Mais
Visitantes participam do Merendim da Vindima, programa da vinícola Salton para a época da colheita das uvas Cris Gutkoski/UOL Mais
Visitantes fazem lanche sob as parreiras, chamado de 'merendim' pelos descendentes de italianos Cris Gutkoski/UOL Mais
Salame, copa, queijo, pão, uva e geléia são servidos na sombra dos parreirais, na vinícola Salton Cris Gutkoski/UOL Mais
Em Bento Gonçalves, princesas das festas da uva amassam os cachos com os pés, lembrando a antiga 'pisa' Cris Gutkoski/UOL Mais
Detalhe da 'pisa' da uva em festa de abertura da vindima, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
Moysés Michelon, o prefeito Ademir Dallé e princesas das festas da uva na abertura da colheita, no Vale dos Vinhedos Cris Gutkoski/UOL Mais
Turistas também se divertem pisando os cachos de uva na época da colheita, na Serra Gaúcha Cris Gutkoski/UOL Mais
O Hotel Vila Michelon, hospedagem em meio a parreirais, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais
A abertura da vindima, em Bento Gonçalves, teve missa rezada em português e italiano, no Hotel Vila Michelon Cris Gutkoski/UOL Mais
Na safra de 2009, o Rio Grande do Sul produziu 534 milhões de quilos de uva, segundo o Ibravin Cris Gutkoski/UOL Mais
Com trajes típicos, coral faz um brinde à abertura da colheita da uva, em Bento Gonçalves Cris Gutkoski/UOL Mais

Serra Gaúcha festeja a colheita da uva e a imigração italiana

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