Informações sobre o álbums
  • editoria:Outros
  • galeria: Como comer bem a comida mais tradicional de Atenas
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/nyt_comerbemematenas_album.htm
  • totalImagens: 7
  • fotoInicial: 7
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130730130440
    • Turismo gastronômico [50364];
    • Atenas [5651]; Grécia [5650];
Fotos
No Margaro, na Grécia, você come tainha, porque é isso o que todo mundo faz e é praticamente só o que tem Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
Prato de tainhas do Margaro, na Grécia Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
O dono do Doris, em Atenas, Thanos Karatsas, aponta para uma mesa vaga em seu restaurante Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
Ninguém que visita o Doris, em Atenas, ignora os loukoumádes, que são tecnicamente donuts, mas tão superiores aos outros que ser comparados com eles é uma injustiça terrível Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
Prato de loukoumádes no Doris, em Atenas Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
Vassilenas é um dos restaurantes mais antigos de Pireu, na Grécia, mas uma reforma recente o fez ficar mais contemporâneo Eirini Vourloumis/The New York Times Mais
Versão como mousse da taramosalata (um patê de ovas de peixe com um toque salgado) do restaurante Vassilena, na Grécia Eirini Vourloumis/The New York Times Mais

Como comer bem a comida mais tradicional de Atenas

Veja mais: GUIA DE ATENAS , MAIS FOTOS DE ATENAS

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos