Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Zagreb
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/nyt_36horas_zagreb_album.htm
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  • timestamp: 20130729100359
    • Dicas de viagem [49119];
    • Croácia [5732]; Zagreb [5731];
    • Comida típica [58866];
Fotos
Antes um ribeirão que separava Gradec e Kaptol, a rua Tkalciceva apenas para pedestres agora está repleta de cafés, butiques e ateliês Dave Yoder/The New York Times Mais
Arco-íris aparece sobre a neogótica Catedral da Assunção da Abençoada Virgem Maria, em Zagreb Dave Yoder/The New York Times Mais
A neogótica Catedral da Assunção da Abençoada Virgem Maria tem campanários em fila de 105 metros, um interior repleto de mármore e abriga um tesouro de 800 anos e o túmulo de um controverso croata do século 20, o cardeal Alojzije Stepinac Dave Yoder/The New York Times Mais
O mercado de antiguidades ao ar livre na Praça Britânica prova que ainda há valor em itens da era iugoslava. Traga umas duas centenas de kunas e pechinche retratos de Tito, porta-cigarros em filigrana, medalhas, moedas e outros itens antigos Dave Yoder/The New York Times Mais
O restaurante e patisserie Ivica i Marica, que leva o nome da versão croata de João e Maria, serve doces tradicionais com um toque saudável - nada de açúcar refinado ou farinha branca Dave Yoder/The New York Times Mais
Siga a placa que diz "Simply Luxury Coffee" e entre no Eli's Caffe. O proprietário (e três vezes barista campeão croata) Nik Orosi torra seus próprios grãos e serve o café mais saboroso da cidade Dave Yoder/The New York Times Mais
O Didov san -"sonho do vovô- é uma konoba, ou taverna em estilo dálmata, que serve especialidades do delta do Rio Neretva Dave Yoder/The New York Times Mais
O Didov san -"sonho do vovô- é uma konoba, ou taverna em estilo dálmata, que serve especialidades do delta do Rio Neretva Dave Yoder/The New York Times Mais
No Dolac, a principal mercado de Zagreb, um exército de guarda-sóis vermelhos cobre barracas repletas de lavanda, nozes, mel, flores e queijos, assim como abundantes hortifrutis sazonais locais Dave Yoder/The New York Times Mais
No Dolac, a principal mercado de Zagreb, um exército de guarda-sóis vermelhos cobre barracas repletas de lavanda, nozes, mel, flores e queijos, assim como abundantes hortifrutis sazonais locais Dave Yoder/The New York Times Mais
O Vinodol presta homenagem à carne. Mas este lugar, uma referência desde a Iugoslávia da era de Tito, se destaca na apresentação e técnica. No salão de jantar abobadado de tijolos e no pátio revestido de trepadeiras, onde um chef vira na grelha as carnes e os espetinhos do tamanho de um braço, o serviço é impecável Dave Yoder/The New York Times Mais
A Cidade Baixa, que oferece um ar mais cotidiano do que sua irmã Cidade Alta, tem um desenho hapsburguesco do século 19, dominado pela "Ferradura Verde" de parques urbanos de Zagreb Dave Yoder/The New York Times Mais
Casal contempla a vista de Zagreb, na Croácia Dave Yoder/The New York Times Mais

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