Ilhas Canárias

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    • Ilhas Canárias - guia turístico [73295];
    • Turismo gastronômico [71826];
Fotos

Calle de la Noria, onde estavam as primeiras casas dos pescadores de Tenerife, hoje está revitalizada e abriga restaurantes e bares Rafael Mosna/UOL Mais

No canto superior direito, papas arrugadas (batatas cozidas e servidas com casca) sob molhos à base de coentro e de pimenta picona (típica local, similar à caiena). Ao lado, queijos grelhados com os mesmos molhos e, ao fundo, "pinchos de carne fiesta" (pedaços de carne de porco feitos na frigideira Rafael Mosna/UOL Mais

"Garbanzas compuseras": grão-de-bico feito lentamente ao fogo com pedacinhos de carne de porco, "chorizo" e outros temperos Rafael Mosna/UOL Mais

"Ropa vieja": carne bovina cozida e desfiada, servida com grão-de-bico e batatas fritas Rafael Mosna/UOL Mais

"Quezillo": a versão canária do nosso pudim de leite condensado. A receita pode ser idêntica, mas, por lá, há quem utilize menos leite condensado e adicione limão ralado e um pouco de canela. Restaurantes costumam servir com chantilly Rafael Mosna/UOL Mais

Conheça a culinária típica das Ilhas Canárias, na Espanha

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