Cruzeiro entre Brasil e Argentina terá chef da televisão
A companhia de cruzeiros Royal Caribbean anunciou que, no começo de 2015, realizará um cruzeiro entre Brasil e Argentina com chefs famosos a bordo do navio Splendour of the Seas.
Um dos cozinheiros presentes na embarcação será Dalton Rangel, que trabalhou no quadro "Super Chef Celebridades" do programa "Mais Você", da Rede Globo, e é apresentador do programa "Homens Gourmet", do canal Fox Life. Rangel estará acompanhado pelos chefs Heiko Grabolle, do Senac Restaurante-Escola de Blumenau (SC), Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular, e Juarez Campos, do restaurante italiano Oriundi, localizado em Vitória, no Espírito Santo.
Durante a viagem, eles darão aulas de culinária com degustação dos pratos preparados e farão um jantar para todos os hóspedes.
Com duração de sete dias, o cruzeiro começa no dia 13 de março em Santos (SP) e visita os portos de Punta del Este (Uruguai), Buenos Aires (Argentina) e Montevidéu (Uruguai), antes de voltar à cidade santista em 20 de março.
Mais informações: www.royalcaribbean.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.