Cruzeiro europeu terá programação focada em vinhos e alta gastronomia
A companhia de cruzeiros de luxo Seabourn anunciou nesta sexta-feira (8) que, no final deste ano, promoverá uma jornada marítima na Europa com programação totalmente focada na degustação de vinhos e de pratos de alta gastronomia.
A viagem começa em 30 de outubro na cidade de Marselha e, durante seu roteiro de dez dias, que passa por Itália, Malta e França, levará os passageiros para conhecer vinícolas e promoverá jantares a bordo com renomados chefs franceses. Na paradas da embarcação na Provença, na Toscana e na Sicília, os hóspedes poderão fazer compras em mercados locais com o chef do navio.
O cruzeiro custa a partir de US$ 4.751 por pessoa (mais US$ 1.161 de taxas).
Veja mais detalhes da programação abaixo:
Dia 1: Marselha (França)
- Tour opcional chamado “Bebendo com o Sommelier” na famosa Adega de Château Dupont
- Degustação de vinhos e queijos locais a bordo
- Jantar dirigido pelo renomado chef Patrice Olivon
Dia 2: Saint- Tropez (França)
- Almoço nos mercados locais da cidade
- Demonstração culinária pelo chef Patrice Olivon
- Jantar a bordo assinado pelo chef Patrice Olivon harmonizado com vinhos locais e servido nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill
Dia 3: Santa Margherita Ligure (Itália)
- Comidas locais servidas a bordo, inclusive pesto e focaccia
- Passeios opcionais pelas vilas de Cinque Terre
- Tour opcional pela vinícola de Santa Margherita
- Menú especial de almoço nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill do navio
Dias 4 e 5: Livorno (Itália)
- Tour opcional nas vinícolas da Toscana
- Menú especial inspirado na culinária toscana
- Passeios especiais com o chef nos mercados da região
- Almoço de gastronomia local no restaurante The Colonnade
Dia 6: Ajaccio (Córsega)
- Almoço a bordo com menu da Córsega
- Degustação de queijos e vinhos locais
Dia 7: Cruzeiro pelo Mar Tirreno
- Aula culinária do chef Alfio Longo
- Almoço mediterrâneo no Galley Market
- Jantar especial com menu criado pelo chef Alfio Longo
Dia 8: Valletta (Malta)
- Evento de gala no deck
- Jantar temático de culinária maltesa no restaurante The Colonnade
- Especialidades maltesas no menu de jantar do The Restaurant
Dia 9: Messina (Itália)
- Compras com o chef pelos mercados da Sicília
- Almoço especial inspirado na gastronomia local nos restaurantes Patio Grill e The Colonnade
- Jantar inspirado na culinária siciliana no The Collonade
- Menú especial siciliano no The Restaurant
Dia 10: Sorrento (Itália)
- Evento no deck com calzones e pizzas napolitanas
- Degustação de limoncello com os comerciantes locais
- Jantar de despedida com pratos assinados pelos chefs da Seabourn
Mais informações: (11) 2175-7703, na Grande São Paulo, 4003-3892 em todo o Brasil, ou, por email, reservas@qualitours.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.