Cruzeiros europeus promovem imersão na culinária mediterrânea
A companhia Silversea anunciou nesta quinta-feira (17) que, até o próximo mês de outubro, oferecerá programas de imersão na culinária mediterrânea durante seus cruzeiros por Espanha, Itália e França.
Durante paradas em portos como Barcelona, Cannes e Veneza, a empresa realizará passeios em terra com destino a vinícolas espanholas, restaurantes italianos e pâtisseries na França. Serão mais de 50 itinerários com foco em gastronomia, com duração entre sete e 12 dias.
Abaixo, veja alguns exemplos de tours oferecidos pelos cruzeiros da Silversea no Mediterrâneo. Eles não estão inclusos no preço do cruzeiro -- devem ser pagos à parte:
Aula sobre preparo de molho pesto no Restaurante Zeffirino's (Portofino, Itália): aberto em 1939, o restaurante foi frequentado por celebridades como Frank Sinatra e Luciano Pavarotti. Durante a visita, o chef do Zeffirino mostrará como é preparado um autêntico molho pesto da região, seguido de um almoço. Preço: US$ 319
Degustação de tapas e vinhos (Barcelona, Espanha): aula de culinária na qual um chef de Barcelona ensina a arte de fazer tapas, o aperitivo típico da Espanha. Após as lições, uma degustação de tapas, vinho e cava. Preço: A partir de US$ 250.
Pâtisserie no Restaurante L'Oasis (Cannes, França): O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa, mostrará como funciona uma pâtisserie para os passageiros. O chef François Raimbault ainda oferecerá doces finos para os convidados. Preço: A partir de US$ 250.
Cozinhando com a condessa (Veneza, Itália): Almoço no Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal, e aulas de culinária veneziana dadas pela Condessa Lelia Pass. Preço: A partir de US$ 250.
Porto Azzurro & degustação de vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba): O vinhedo La Chiusa, com sua vista para o oceano, será sede de aulas que mostrarão os segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais. Preço: A partir de US$ 250.
Mais informações: www.silversea.com
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