Navio de cruzeiro ganha estação de vinhos self-service
A companhia Norwegian Cruise Line, que realiza cruzeiros em diversas partes do mundo, anunciou que um dos restaurantes de seu navio Getaway acaba de ganhar uma estação de vinhos onde os passageiros podem abastecer suas taças com tintos ou brancos durante as refeições.
As máquinas oferecerão oito opções de vinhos, produzidos principalmente no estado norte-americano da Califórnia. Também haverá produtos italianos, franceses e australianos, que poderão ser harmonizados com as massas e carnes servidas no restaurante.
O preço varia de acordo com o tamanho da dose: bastará o hóspede passar o cartão de identificação de passageiro para pagar pela bebida. Os valores são em dólares americanos e vão de 2,05 a 8,25, dependendo da escolha.
Entre os vinhos disponíveis há o Avalon Napa Valley, o australiano Black Opal e o italiano Gabbiano Pinot Grigio Delle Venezie.
O navio Getaway realiza roteiros principalmente entre Miami e o Caribe.
Mais informações: www.ncl.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.