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Navio de luxo traz alta gastronomia para o litoral brasileiro; conheça os pratos

Marcel Vincenti

Do UOL, no Rio de Janeiro*

18/12/2012 19h43

De passagem pelo litoral brasileiro na última semana, o navio de luxo Oceania Marina tem como grande destaque a gastronomia a bordo. Seus oito restaurantes são comandados por Jacques Pépin, que já trabalhou como chef para três presidentes franceses, inclusive Charles de Gaulle.

Nos cardápios, pratos à base de caviar, foie gras, carne de cordeiro e lagosta, além de sobremesas como tiramisù e doces finos. Os hóspedes da embarcação podem ter aulas de culinária com cozinheiros conceituados e, nas cidades visitadas pelo cruzeiro, têm a chance de visitar centros gastronômicos e fazer compras junto com os chefs do navio. O Marina regressa ao Brasil em 8 de dezembro de 2013.

Conheça, no álbum, alguns dos pratos que foram servidos enquanto o transatlântico esteve em águas brasileiras.

Mais informações: http://pt.oceaniacruises.com/

*O jornalista Marcel Vincenti conheceu o navio Marina a convite da Oceania Cruises