Informações sobre o álbums
  • editoria:Outros
  • galeria: Um roteiro para experimentar a melhor dose de Pisco do Peru
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/nyt_pisco_peru_album.htm
  • totalImagens: 7
  • fotoInicial: 3
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130730125452
    • Peru [5777];
Fotos
Uma dose de Chilcano do Maras, no hotel Westin, no Peru Andy Isaacson/the New York Times Mais
El Verdecito, um delicioso coquetel verde servido num copo de margarita, mistura pisco Italia, com um toque cítrico e doçura floral com folhas de hortelã, açúcar e suco de limão peruano do Cala, no Peru Andy Isaacson/the New York Times Mais
A elegante casa Calas, no Peru, tem um pátio suspenso sobre a areia, onde os clientes bronzeados bebericam coquetéis enquanto apreciam os surfistas Andy Isaacson/the New York Times Mais
Bar Ingles, um santuário todo revestido de madeira dentro do Country Club Lima Hotel, no Peru Andy Isaacson/the New York Times Mais
Mais de cem garrafas ficam dispostas no Mayta, no Peru, como se fosse uma botica, cheias de pisco com infusões com ingredientes locais como camu camu, iuca, gengibre, pétalas de rosa e lichia, eucalipto, folhas de laranjeira e de coca Andy Isaacson/the New York Times Mais
O agitado Bar Huaringas é dividido numa série de espaços decorados tematicamente, do térreo (Terra) ao sótão (Ar), no Peru Andy Isaacson/the New York Times Mais
Pisco do bar Huaringas; os peruanos gostam de dizer que o pisco de boa qualidade nunca dá ressaca Andy Isaacson/the New York Times Mais

Um roteiro para experimentar a melhor dose de Pisco do Peru

Veja mais: SOBRE A BEBIDA , CULTURA DO PAÍS

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos