Informações sobre o álbums
  • editoria:Outros
  • galeria: Hospitalidade é marca de turismo de experiência na ex-soviética Geórgia
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/nyt_georgia_album.htm
  • totalImagens: 10
  • fotoInicial: 10
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130730130320
    • Viagem [22421];
    • Geórgia [5662];
Fotos
A família Nikolaishvili recebe hóspedes em sua casa no vilarejo de Tsinandali, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Vazha, o patriarca da família Nikolaishvili, produz vinho a partir de uvas que ele cultiva ao redor de sua casa e em seis hectares nas proximidades, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Vazha, o patriarca da família Nikolaishvili, produz até 70 mil garrafas de vinho por ano, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
A família Nikolaishvili passou a cultivar produtos orgânicos, e ajudou a fundar uma associação de produtores orgânicos georgianos chamada Elkana, uma associação não-governamental que está tentando promover a agricultura orgânica por toda a Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Para lavrar a terra, a família usa algumas ferramentas tradicionalmente usadas na região, como esse arado feito com madeira e pedras, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
A família destila 'chacha', um fermentado 'soco-nas-tripas' feito a partir da casca da uva e outros restos do processo de fermentação, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Pão tradicional é feito na casa da família Nikolaishvili, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Preparação de alimentos típicos na cozinha da família Nikolaishvili, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Da primeira ordenha de vacas na madrugada ao assar do pão à noite, turistas participam das tarefas da fazenda da família Nikolaishvili, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais
Família Nikolaishvili se prepara para um passeio de carro, na Geórgia Justyna Mielnikiewicz/The New York Times Mais

Hospitalidade é marca de turismo de experiência na ex-soviética Geórgia

Veja mais: HOSPITALIDADE É MARCA DO TURISMO DE EXPERIÊNCIA NO PAÍS

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos