Informações sobre o álbums
  • editoria:Outros
  • galeria: \'Dead End\' de Napa Valley, na Califórnia, ganha vida
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/napavalley_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 5
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130730130853
    • Turismo gastronômico [50364];
    • Califórnia [5303]; EUA [5300]; Napa Valley [60373];
Fotos
É claro, uma viagem para Napa não estaria completa sem uma visita a uma sala de degustação, mas a Ceja oferece mais do que vinho em seu Wine Tasting Salon, Lounge and Art Gallery. As noites de sábado são particularmente animadas, quando garçons servem vinho durante o happy hour (17h30 até 19h30) e o filho do dono, Ariel Ceja, dá aulas gratuitas de dança salsa, às 19h30 para iniciantes e às 20h30 para dançarinos intermediários Lianne Milton/The New York Times Mais
A maior e mais recente inauguração em West End é este teatro de cerca de 1937, que foi restaurado em toda sua magnificência art déco. Com um proscênio, murais coloridos no alto e uma marquise de néon original, mas reformada, na frente, o teatro com 860 lugares recebe nomes conhecidos o ano todo Lianne Milton/The New York Times Mais
O cardápio muda toda noite neste restaurante especializado em pratos do sul da Itália, vizinho do Norman Rose. Em uma visita recente, ele oferecia pratos criativos como 'wild nettle gigli' (um massa em forma de flor) com queijo robiola tre latti, alho e nozes. O Oenotri também atrai uma clientela fiel para suas pizzas ao estilo napolitano com coberturas de sardinhas e rúculas cultivadas localmente Lianne Milton/The New York Times Mais
Desde o final de 2009, dois novos restaurantes altamente conceituados abriram em frente ao AVIA hotel. O Norman Rose Tavern é um bar de luxo, servindo pratos caseiros modernos como hambúrguer de cordeiro com espinafre e queijo de leite de cabra com ervas, juntamente com cerveja e vinho Lianne Milton/The New York Times Mais
Há apenas cinco anos, os prédios decrépitos e lojas vazias no centro de Napa, Califórnia, levaram alguns moradores a chamar o bairro a oeste da Main Street de Dead End (beco sem saída). Hoje, graças ao novo hotel butique AVIA Napa, restaurantes, salas de degustação e a muito badalada reinauguração de um teatro art déco clássico, uma área de aproximadamente seis quadras se restabeleceu novamente como West End, um nome que invoca Londres e outras grandes cidades ao redor do mundo Lianne Milton/The New York Times Mais

'Dead End' de Napa Valley, na Califórnia, ganha vida

Veja mais: MAIS SOBRE DEAD END , 36 HORAS NO NAPA VALLEY , VINÍCOLAS DO NAPA

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos