Informações sobre o álbums
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  • galeria: Tour gastronômico por Berlim
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Fotos
O restaurante Tim Raue serve pratos sofisticados, que misturam influências alemãs e asiáticas Gordon Welters/The New York Times Mais
Com seu restaurante inovador, o chef alemão Tim Raue finalmente começou a atrair atenção internacional Gordon Welters/The New York Times Mais
O restaurante Horvath, em Berlim, passou por uma reforma radical em meados de 2010 com a chegada do novo chef, Sebastian Frank Gordon Welters/The New York Times Mais
A comida do Horvath, em Berlim, combina bem com o interior elegante do restaurante Gordon Welters/The New York Times Mais
O Horvath é um restaurante charmoso que fica numa rua arborizada e residencial de Berlim Gordon Welters/The New York Times Mais
Nacos carnudos de bochecha de porco acompanhados por um gigantesco bolinho de batata recheado de morcela moída são destaque no menu do Horvath, um dos melhores restaurantes de Berlim Gordon Welters/The New York Times Mais
A comida do Hartmanns é exemplo do que geralmente se chama de "nova cozinha alemã" - mais leve e audaciosa que as receitas substanciosas que trabalham com os ingredientes locais Gordon Welters/The New York Times Mais
Algumas doses de vinho irão aumentar o aconchego oferecido pelo Hartmanns, excelente restaurante de Berlim Gordon Welters/The New York Times Mais
No Hartmanns, a lareira acesa perfuma o salão e as garrafas de conhaque espalhadas ficam ao alcance da mão. Mas o detalhe mais caseiro desse restaurante adorável são os cobertores empilhados no vestíbulo, logo ao lado da porta. Se você chegar com frio ou quiser sair para fumar, é só se embrulhar num deles Gordon Welters/The New York Times Mais
O espaço do Noto é definido por um longo balcão que traz à mente a palavra "lanchonete". Mas a comida do restaurante é excelente Gordon Welters/The New York Times Mais
O fiilé de truta-de-lago com uma combinação de repolho, tomate e pimentão vermelho é uma das atrações do menu do Horvath, em Berlim Gordon Welters/The New York Times Mais
Embora tenha apenas 37 anos de idade, o chef Tim Raue agita as cozinhas de Berlim e canaliza seu amor pela culinária asiática há bastante tempo Gordon Welters/The New York Times Mais

Tour gastronômico por Berlim

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