Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Lisboa
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/36hnyt_lisboa_album.htm
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  • timestamp: 20130729100326
    • Dicas de viagem [49119];
    • Casa das Histórias - Paula Rego [59140];
    • Lisboa [5784]; Portugal [5781];
Fotos
Durante o dia, novos museus ambiciosos e bairros industriais renovados oferecem uma infusão de arte contemporânea e design. À noite, uma nascente onda de restaurantes neoportugueses, casas noturnas elegantes e hotéis com design inovador fornece muitas opções de atividades Joao Pina/The New York Times Mais
A metamorfose de Lisboa está exposta na LX Factory, um complexo industrial desativado que passou a receber novos escritórios de arquitetura, novas empresas de Internet, butiques e cafés acolhedores. Instalada em um espaço parecido com um hangar, a Ler está repleta do chão ao teto de livros novos e usados sobre tudo Joao Pina/The New York Times Mais
Para um lanche, vá ao Landeau, que produz apenas uma coisa - um bolo de chocolate diabolicamente bom Joao Pina/The New York Times Mais
Terreiro do Paço, uma das principais praças de Lisboa, próxima ao museu Mude Joao Pina/The New York Times Mais
Loja do Chiado tem uma seleção diversificada de produtos de três marcas independentes portuguesas: os elegantes calçados de couro de Catarina Martins, modas ricamente bordadas de inspiração asiática da TMCollection e bolsas e acessórios de couro de vaca da Muu Joao Pina/The New York Times Mais
Fantasias de moda e design ganham vida no Mude, um antigo banco agora convertido em um museu de moda e design, inaugurado em 2009 Joao Pina/The New York Times Mais
Conhecida como Casa das Histórias, o museu vermelho, como uma fortaleza, está situado no subúrbio chique litorâneo de Cascais, a 45 minutos de trem da estação do Cais do Sodré Joao Pina/The New York Times Mais
Para uma refeição de um chef célebre a preços de um homem comum, é difícil encontrar algo melhor do que a Tasca da Esquina, aberto em 2009 pelo guru português da comida, Vitor Sobral Joao Pina/The New York Times Mais
No Tasca da Esquina, você vai encontrar de tudo, de rabo de porco com coentro e pés de codorna salteados (em molho amanteigado de alho com limão) até fatias ultra finasde carne de porco com torrada. O pudim Abade de Priscos, feito exuberantemente com uma dose de vinho do Porto, propicia um excelente final Joao Pina/The New York Times Mais
Trem elétrico sobe uma rua íngreme de Lisboa Joao Pina/The New York Times Mais
Noite cubana no novo espaço em Lisboa, o Gloria Live Music Joao Pina/The New York Times Mais
Loja do Chiado, em Lisboa, aberta em 2010 Joao Pina/The New York Times Mais
Passageiros esperam para embarcar em um barco para atravessar o rio Tejo, de Lisboa para Almada Joao Pina/The New York Times Mais
A maioria dos visitantes de Lisboa negligenciam seu maior recurso natural: o rio Tejo Joao Pina/The New York Times Mais

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