Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Puebla, México
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/36h_nyt_puebla_album.htm
  • totalImagens: 20
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130729100246
Fotos
Puebla, a quarta maior cidade do México, é conhecida como uma das cidades grandes mais seguras do mundo Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Puebla é famosa por sua culinária. No Las Ranas, há apimentados e suculentos "frijoles charros" (feijão com carne moída) Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
No menu do Las Renas, há também tacos árabes, porco marinado e pão árabe Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Tacos do Las Renas prontos para serem servidos Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
O prato que leva o nome do povo da cidade, "mole poblano", é um encorpado caldo de chocolate, nozes, pimentões e temperos. Na foto, o molho é servido com frango Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Puebla tem um dos melhores bares especializados em cerveja do país, o Utopia Belgian Pub, que serve 80 variedades de cervejas engarrafadas e lanches ao estilo dos pubs belgas Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
A Capilla del Arte é a galeria com clima de "loft" da Universidade das Américas em Puebla, que conta com instalações e outras obras de arte Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Vista da rua a partir da Capilla del Arte, em Puebla Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Puebla conta com a mais antiga biblioteca pública do Novo Mundo, a Biblioteca Palafoxiana Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
A Biblioteca Palafoxiana foi fundada em 1646 Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Localizada em um pátio cor de terracota, a Casona de la China Poblana oferece versões vibrantes de cafés da manhã mexicanos clássicos, como "chilaquiles" (chips de tortilha fritos, com molho vermelho ou verde e queijo fresco) e ovos mexidos com "huitlacoche" (fungo de milho), "nopal" (cacto) e milho Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Além do restaurante, o Casona de la China Poblana também é um hotel Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
A fábrica de charutos Legendaria fabrica "puros" feitos com folhas de tabaco cultivadas na cidade vizinha de Veracruz ou importadas de Cuba Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Você também pode encontrar uma variedade colorida de doces a venda em feiras e mercados de Puebla Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Para encontrar tecidos tradicionais, visite a Cooperativa Artesanal Siuamej Puebla. Procure os "quechquemitls", produzidos com corantes naturais e tecidos em teares de cintura, e as tapeçarias singulares da região Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Além das fronteiras urbanas de Puebla, pare na Igreja de Santa María Tonantzintla para apreciar seu interior barroco e carnavalesco Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Nos arredores da Igreja de Santa María Tonantzintla, rua decorada para a Semana Santa Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Procissão durante a Semana Santa em Atlixco, cidade próxima a Puebla, no México Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Mulheres preparam comidinhas no Mercado de Atlixco, cidade próxima a Puebla Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
A entrada no Museo Nacional de los Ferrocarriles Mexicanos, que é ao ar livre, é gratuita aos domingos. Vagões aposentados e locomotivas descansam no gramado ao lado de uma antiga estação, e uma impressionante coleção de fotografias documenta as ferrovias e a vida dos trabalhadores ferroviários Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais

Puebla, México

Veja mais:

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos