Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Oaxaca, México
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/36h_nyt_oaxaca_album.htm
  • totalImagens: 19
  • fotoInicial: 19
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Fotos
Crianças se refrescam em uma fonte no Parque El Llano, em Oaxaca Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
É tentador ver a cidade de Oaxaca como uma relíquia fotogênica do passado colonial do México Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
La Zandunga é um pequeno lugar pintado em vermelho e azul e decorado com lâmpadas penduradas, que vende comida mais adequada para ser acompanhada com mescal e dividida entre amigos, como empanadas fritas e molotes de plátano Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
O hotel Diablo y La Sandia, aberto há um ano, tem toques criativos como mesas com tampo de vidro feitas de grelhas de churrasco mexicanas convertidas e uma cozinha com azulejos azuis no pátio Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
No hotel Diablo y La Sandia, há um terraço na cobertura cercado de plantas em vasos Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Faça uma parada na Amate Books, uma excelente livraria de língua inglesa, para seu material de leitura no café Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
La Mezcaloteca é uma alternativa maravilhosa para entender a tradição do mescal . Dirigida por uma dupla de ex-moradores da Cidade do México obcecados por piteiras, esta bar de mescal escuro, estilo bar sem placa da época da lei seca, parece uma biblioteca dedicada ao estudo da principal bebida de Oaxaca Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Garrafa de Mescal pronta para ser provada Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Em um trecho fora do caminho batido da rua residencial do bairro Reforma, a Casa Oaxaca Café, uma filial do recém reformado e reaberto restaurante no centro de mesmo nome, é o destino para brunch da elite da cidade Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Experimente as aulas de culinária de quatro horas na Casa Crespo, em uma casa colonial convertida, onde você aprenderá a preparar especialidades locais como o mole de fiesta Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
A receita do mole de fiesta conta com 17 ingredientes, incorporando pimentas, condimentos e chocolate, e sorvete de pétalas de rosa Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Pimentas secas penduradas na Casa Crespo Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Os brilhantes trabalhos têxteis de Teotitlán del Valle, em Oaxaca, estão entre os mais célebres do artesanato mexicano Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Para as pessoas interessadas em trabalhos têxteis, o site Oaxaca Cultural Navigator (oaxacaculture.com) é um recurso maravilhoso e vende um mapa para download dos estúdios têxteis em Teotitlán del Valle Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Fermina Ruiz Gutierrez, 32 anos, durante seu workshop de tapetes de lã em Oaxaca Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Tapetes no Centro de Arte Textil Zapoteco, em Oaxaca Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Vendedores de carne grelhada, que vendem uma variedade de cortes frescos, no Mercado 20 de Noviembre Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Em uma série de salas com pé direito elevado ao redor de um pátio com lago, o Centro Fotografico Manuel Álvarez Bravo realiza exposições de foto e exibição de filmes Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais
Igreja de Santo Domingo de Guzmán em Oaxaca Adriana Zehbrauskas/The New York Times Mais

Oaxaca, México

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