Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Budapeste
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/36h_budapeste_album.htm
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  • timestamp: 20130729100308
    • Turismo Cultural [49145];
    • Dicas de viagem [49119];
    • Budapeste [5670]; Hungria [5671];
Fotos
Eclectick é uma boutique onde os clientes podem encontrar vestidos de verão coloridos, com estampas de pássaros Mark Milstein/The New York Times Mais
Clientes circulam pelas araras e bancadas de acessórios da boutique Eclectick Mark Milstein/The New York Times Mais
Amantes de música clássica podem visitar este museu pequeno, porém cheio de histórias, dedicado ao pianista e compositor Franz Liszt Mark Milstein/The New York Times Mais
Essa exposição dentro do Museu Liszt recria o último apartamento do músico em Budapeste, com pertences pessoais, instrumentos e mobília Mark Milstein/The New York Times Mais
A exposição permanente exibe uma escrivaninha com o teclado de piano de três oitavas do Franz Liszt Mark Milstein/The New York Times Mais
Um dos pianos em exposição no Museu Liszt Mark Milstein/The New York Times Mais
No clima quente, terrenos vazios por toda a cidade são transformados em "kert bars" (bares de jardim): bares desarrumados ao ar livre ocupando um meio termo entre os beer gardens e ocupações ilegais anarquistas, geralmente com um ar inferior. Mas uma das manifestações mais novas da tendência, o Otkert, eleva o nível da ideia Mark Milstein/The New York Times Mais
Encontre um canto tranquilo e refresque-se com uma dose de palinka de pera ou damasco, a versão local do schnapps, em algum dos "kert bars" Mark Milstein/The New York Times Mais
Uma das manifestações mais novas da tendência "kert bars" (bares de jardim), o Otkert, eleva o nível da ideia Mark Milstein/The New York Times Mais
No restaurante Onyx, clientes mais experientes podem até considerar suas paredes pretas com dourado, cadeiras pesadas e serviço formal um tanto exagerados, mas pratos como a torta de fígado de ganso com geleia de morango e kolache e o confit de paleta bovina com purê cremoso de cenoura são perfeitos, ligando sem esforço os sabores tradicionais do país com as técnicas culinárias internacionais contemporâneas Mark Milstein/The New York Times Mais
Onyx é um restaurante aberto há quatro anos, que já ganhou uma estrela Michelin. Se quiser economizar, o cardápio de almoço, servido de terça a sábado até as 14h, contém a maioria dos mesmos pratos excelentes a preços bem mais baixos Mark Milstein/The New York Times Mais
Tisza Cipo é a matriz de uma marca da era comunista antes desprezada, ressuscitada como linha moderna de moda de rua em 2003 Mark Milstein/The New York Times Mais
Apesar das cores ostentosas, material luxuoso e a qualidade da fabricação do atual modelo Klasszik serem diferentes de qualquer coisa do antigo regime, ninguém confundirá o ar distintamente retrô do Bloco Oriental com um par de Nikes Mark Milstein/The New York Times Mais
Quando a temperatura subir, busque abrigo no estranho Sziklakorhaz, um ex-hospital secreto e abrigo nuclear, escondido dentro da montanha sob o Castelo Buda, que abriu ao público como um incomum museu da Guerra Fria em meados de 2007 Mark Milstein/The New York Times Mais

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